Sabtu, 30 Maret 2013

Orderan Bros Bunga Rajut

Posting Blog Kalap nih judulnya....hehehe...
Mumpung lagi sempet ada waktu buat blogging...mumpung juga akses blogger di rumah nggak maceeet...
Ceitanya minggu ini saya lagi banyak orderan bunga rajut nih...mmm...karena asisten di toko bisa merajut bunga yang simple kayak gini...Alhamdulillah...sebanyak apapun nggak akan ditolak...kan ada yang bantuin...hehe...Ini nih sebagian orderan yang sempet kefoto...

 



Oalah...setelah dicari-cari ternyata banyak yang nggak kefoto...duh *tepok jidat kuat-kuat*
Karena terburu-buru mau dipacking jadinya lupa difoto...huuuhhh...selalu...

For More Information just contact us:
-RAINBOW CRAFT-
sms 081274214141 pin BB 2814120F

"tengkies"



Crochet Baby Shoes

Happy Saturday...! I'm so excited...not only because tomorrow is Holiday...!!! But also because i want to share another my craft today...Baby Shoes! I made it with Soft Cotton Big Ply Yarn...purple colour...and pink flower for accecorries...Other than that i also made a headband with matching color...so...it can be used as gift for baby newborn....
Yeayyyy...I love it...How about you???


For More Information just contact us:
-RAINBOW CRAFT-
sms 081274214141 pin BB 2814120F

"tengkies"

Souvenir Handuk

Huffff....long time not posting here....miss you so much...
This Month...(March i mean...) i was very very busy...
The first reason is my maid resign, so...i do housework all day by myself...hufff...
Other than that i also had to work, check my store...
and...completely the order!!!! yeah...its crucial...very complecated...
I had ordered, Wedding Souvenir by Yelly & Taufik...500pcs Towel Animal (puppy and rabbit)
and...Thanks Allah...Alhamdulillah...All is Done!!
Hope my customer had satisfied and had great wedding moment...






Buat Yelly-Taufik
-Semoga Menjadi Keluarga Sakinah-

Dan buat kamu yang berminat dengan souvenir ini, bisa contact:
Rainbow Craft 081274214141/PIN 2814120F

Senin, 18 Maret 2013

Souvenir Bros Rajut

Hai...Hai...Hai....
Buat kamu yang berbahagia...yang mau mengadakan acara pernikahan, ultah, selamatan atau apa aja deh...
yang membutuhkan souvenir...ini nih salah satu alternatifnya...murah meriah...tapi gak murahan lhooo...



Harganya cuma Rp 3500/pcs (min order 100 pcs)
Diameter kurleb 6 cm
Belakang dilapisi flanel dan peniti bros
Sudah termasuk packing seperti foto

Buat yang mau order bisa sms ke 081274214141
atau add pin BB 2814120F

Tengkies--RC--

Kamis, 14 Maret 2013

Bros Handmade Silk Polos #Restock Maret 2013

Another stuff to added My Store, made from silk fabric, only two colours



For order PM my FP http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir

or sms (081274214141) or PIN BB 2814120F

Tengkies--Rainbow Craft--

Bros Handmade Katun Bunga #Restock March 2013

Just added New stuff at My store...Grab it




For order PM my FP http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir
or sms (081274214141) or PIN BB 2814120F

Tengkies--Rainbow Craft--

Minggu, 10 Maret 2013

Crochet Flower with Button


naah...gini nih penampilan bunga rajutku setelah diberi kancing bungkus...jadi cantik kan...^^
More prettier...bunga rajut ini murah meriah jadi cocok sekali untuk dijual di bazaar-bazaar atau pasar murah.
Harganya hanya 50 ribu rupiah per lusinnya dengan diameter 6 cm dan material menggunakan benang katun. Bagian belakangnya dilapisi flanel dan menggunakan peniti bros uk 3/4 cm KW 1 jadi dijamin tajam sehingga tidak merusak jilbab.baju. Untuk reseller kami berikan harga khusus, tapi minimal order 10 lusin yaa...

Untuk kamu yang berminat...silahkan kunjungi FP (http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir) and order via message...

Tengkiess...^,^


Hand Pressed Button


Owwggghh...Istilah bekennya sih kancing bungkus...^^
Kenapa saya namakan hand pressed button...karena...bikinnya bener2 pake tangan yang harus ditekan dengan tenaga yang FULL....hufff...its so difficult...its...hurt my hand...:(((

But its okay....karena kancing-kancing nan cantik ini akan membuat tampilan aneka produkku semakin cantik dan kiyuuuut...

*seandaimya punya karyawan yang bisa diminta bikin kancing-kancing ini ya....*

Selasa, 05 Maret 2013

Cincin Handmade: Rosette of Ring

I have so much fun creating new pieces. It's my own personal high....yeayy!!!
Looking for framework of ring is so difficult...i trying to find at some of olshop with price and cheap postage...hehe...and finally i found it at local store in my town (Palembang).

Can you imagine how happy i am??? In one night i'm busy with this project. When the project done, i have a bunch of new items that i need to photographed and list it at my shop.





Aksesoris Handmade Kain Satin

Hiiii!!! Long time no see you! While I've been busy working on project to make stuff for my store...I had little problem with blogger...My dashboard can't open completely...maybe there's something error with internet connection...I'm not sure...but its happen sometimes.

And now i'm very excited to finally can write and to see you...^,^
The last few days I was hard at work getting to make accesories such brooch, headband, and hairclip.
They made from satin fabric. I've tried hard to make this beautifull...but...honestly...it had not enough...need more practice...and learn. But I should make the best it can be...and makes me happy!