Minggu, 10 Maret 2013

Hand Pressed Button


Owwggghh...Istilah bekennya sih kancing bungkus...^^
Kenapa saya namakan hand pressed button...karena...bikinnya bener2 pake tangan yang harus ditekan dengan tenaga yang FULL....hufff...its so difficult...its...hurt my hand...:(((

But its okay....karena kancing-kancing nan cantik ini akan membuat tampilan aneka produkku semakin cantik dan kiyuuuut...

*seandaimya punya karyawan yang bisa diminta bikin kancing-kancing ini ya....*

3 komentar:

  1. bagus mb, gmna buatnya itu kainnya tinggal pasang tokh mba?
    wah dijual ndak mb? buat pelengkap accessoriesku nih. buat diolah lagi hehe

    BalasHapus
  2. ada alat press nya mb...bikinnya sih mudah...tinggal dipasang kain...pressnya yang susah...tanganku sakit... sorry ya mbak gak dijual, untuk dipake sendiri aja...^^

    BalasHapus
  3. Aku pernah liat orang bikin kancing seperti itu mba,pake alat,tinggal taruh kain terus ditekan,cepet bgt,tangan jad ngga sakit,3 kancing besar kalo ngga salah 500-1000 gitu mba :D

    BalasHapus