Sabtu, 11 Mei 2013

Wedding Souvenir for Astri-Rizani

Thanks very much to Astri and Rizani had ordered wedding sounenirs to Rainbow Craft...She (Astri) order mix souvenir...button crochet flower on brooch and owl crochet on brooch...

Thanks...wish you have a great wedding and to be SAMARA Couple...Amiiiiiin




Info Produk:
Rp 3500/pcs without packing
Rp 4000/pcs with packing

Order:
081274214141 and PIN BB by request

Souvenir Handuk Bentuk Binatang






Info Produk:
Handuk ukuran 20x24 cm, Tebal dan menyerap
Harga Rp 5500/pcs sudah termasuk packaging dan kartu ucapan seperti foto diatas

Order:
081274214141 dan Pin BB by request

Sabtu, 04 Mei 2013

Romantic Colour

Ini orderan souvenir mbak yaya dari Aceh, maunya sih semuanya berwarna hijau mint. Tetapi sayanya bingung yang mana sih warna hijau mint itu...beberapa warna dari stok benang saya sodorkan untuk dipilih, ternyata semuanya bukan warna hijau mint... :((

Ternyata walaupun gak ada warna hijau mint, mbak yaya tetap masih mau order, pilihannya jatuh pada warna pink kombinasi broken white dan biru kombinasi broken white... atau...terserah mbak deh, asal jangan asa warna kuningnya, kata mbak yaya...hehe...thanks ya mbak...

Saya yang sebelumnya belom pernah bikin bunga rajut dengan kombinasi warna broken white...ternyata ikut sukaaaa...warnanya so sweeeet...feel romantic banget. Eeeeh...saat saya jalan-jalan ke toko benang, saya lihat ada benang yang ... mungkin saja ini warna hijau mint .... mmmm....belom tau sih bener apa nggak, yang penting beli aja dulu. Setelah saya broadcast mbak yaya ternyata bener ini warna hijau mint =D

Jadilah kombinasi warna ini ikut rombongan.... warnanya cantiiiik... secantik yang bikin atau secantik yang pesen ya....hahaha


--Happy Crafting--