Selasa, 18 Juni 2013

Bros Handmade dari Kain Satin

Karya lama...foto lama yang emang udah diniatkan untuk posting di blog...
Namun apa daya...kesibukanku...(sebenarnya lebih kepada kekurangmampuan dalam memanage waktu) membuat postingan ini menjadi sangat terlambat...padahal tinggal cuap2 dikit terus upload foto...duh...:((

Sekarang kan lagi ngetrend-ngetrendnya nih pake bros handmade...ibarat kata tuh...udah gak zamannya lagi pake bros logam...hehe...
Tapi emang bener kok...sekaraang sebagian besar para hijabers yang umumnya masih remaja...kalo pake aksesoris buat hijabnya yaa...yang berbahan kain atau handmade gitu...gak percaya...coba aja deh pelototin blognya para hijabers...hihihi...saya kan walaupun udah emak-emak...suka ngikutin style nya para hijabist ini...buat cari inspirasi...^___*

So...buat kamu-kamu yang pengen gaya ala hijabers...Bros Handmade ini bisa jadi pilihan buat tampil gaya...dipantengin ya...fotonya....^^







Jika kamu suka...bisa order kok...
sms aja ke 0812 74214141/ 0819 29464747
untuk barang-barang ready stock lainnya kamu bisa berkunjung ke:

Pushcart Rainbow
Palembang Square Mall Lantai Dasar Depan Grand JM
Palembang

1 komentar: