Sabtu, 20 April 2013

Bloom Flower: Accecories Handmade

Its summer time...so bright...with raindrops sometimes...with hot sometimes...
Flowers starts bloom...with beautifull colour...show on...How pretty they are...
Like Here...They want to make you beatifull too...for your hair...your stuff...
For your hijab accecories... Its Handmade...




For price and another colour...you can see us at http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir
or ask me at 081274214141 and BB 2814120F

Thanks for Crafty with Me...

Senin, 15 April 2013

Bros Owl Rajut

Lagi-lagi OWL..owl mania dimana mana. Sudah banyak sekali crafter yang bikin beraneka barang handmade dengan bentuk owl, karena peminatnya (yg suka owl) juga banyak. Contohnya Owl rajut ini...udah setahun ini orderan owl rajut masih ada aja yang pesen...walaupun gak fantastis...tapi banyak yang pesan, ada yang buat dipake jadi aplikasi produk handmade mereka, ada yang buat hanging ornament, ada juga cuma buat koleksi...hehehe...dan kali ini customerku minta dibuatkan bros, untuk dijual lagi katanya... ternyata demam owl belum reda ya....




Buat kamu yang minat bisa sms ke 081274214141 dan Pin BB (by request)
Atau kalo mau liat-liat yang lain bisa langsung berkunjung ke FP http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir (jangan lupa di LIKE ya....)

Tengkies...
--thank you for getting crafty with me--

Bros Bunga Rajut

Sebenarnya ini orderan yang sempat difoto sebelum packing, 1 lusin mawar rajut, 1 lusin bunga kancing rajut, dan 3 pcs cincicn rosette...



Buat kamu yang minat bisa sms ke 081274214141 dan Pin BB (by request)
Atau kalo mau liat-liat yang lain bisa langsung berkunjung ke FP http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir (jangan lupa di LIKE ya....)

Tengkies...
--thank you for getting crafty with me--

Minggu, 14 April 2013

Sometimes at Rainbow's Store

Alhamdulillah...say many many Thanks to Allah...and My Blog too...what the record......Wowww...the record is...many people who look this blog make an order...its mean that...my blog its work for "promosiin" my product...^^ but... another record is i'm being lazy to updating my blog...huhu...so sad...

The one of reason, I have been busy with many thing especially homeworks and "orderan souvenir"
I'm try to enjoy all of this..and yesterday, We (me and Daffa) have been a while go to my store.
After make an explain to my 'asisten rajut' about what kind and how many crochet flower to make by her...we make capture with instagram...^^ sayang sekali kalo gak di share di sini yaaaa.....^^

Asisten Rajutku...Oke kaaaan...hahaha

Love this Pic

Rainbow Craft
---Tengkies---

Together We Can!!!

Sudah hampir memasuki pertengahan bulan April...aloha...no posting at my blog yet...:(
Kesibukan mengerjakan orderan souvenir bener-bener menyita waktu...perasaan bosan terkadang muncul...
Tapi inget bahwa konsistensi dan profesionalitas sangat dibutuhkan dalam menjalani bisnis craft yang telah (secara nekad) kupilih sebagai salah satu profesi...yaaa...karena saya udah punya profesi lainnya...
Jika saya sudah memilih untuk memiliki profesi dobel maka sudah menjadi konsekwensinya bahwa waktu yang harus tersita juga menjadi dobel. Tapi waktu yang tersedia tetap sama, hanya 24 jam sehari, gak bisa dikalikan dua bahkan...memohon untuk ditambah satu detikpun tidak...hahaha...yaaah...akibatnya harus ada yang dikorbankan...waktu tidur...waktu santai...bahkan waktu kerja di kantor nyambi bikin orderan...^^

Plus plusnya lagi...No Maid at Home...huffffffff...tambah jabatan lagi nih sekarang...jadi pembokat...huaaaaa...nyapu, ngepel nyuci, masak (lebih banyak beli sih...), nyetrika (yang penting-penting aja)... Kalo lagi ngeCraft....sudah bisa dipastikan rumah sudah kayak Kapal Oleng...bisa bertahan sampe seminggu kondisinya...sampe ngerasa bosan dan sumpek sama kondisi rumah berantakan, baru dah diberesin...*sing* gw yang brantakin...gw yang beresin... *dangdutan biar gak stress...

Dari semua itu...tapi saya merasa berbagia...sangat bahagia...karena Rainbow Craft ku semakin berkembang...semakin dikenal orang produk-produknya...semakin dicari...Alhamdulillah...

Dan yang terpenting...daku memiliki orang-orang yang sangat mendukung...keluarga...suami dan anak-anak... Psst...Kami sekeluarga punya motto "Together We Can" kayak slogan pilkada Obama ya...hehe... Tapi maksudnya gitu...bahwa dengan kami selalu bersama...saling mendukung...saling membantu...kami yakin bahwa kami bisa melakukan apapun...bisa meraih impian...Amiiiiiiiiiiiiiiin

mmmm...ini nih my lovely krucils....I LOVE YOU!!!! TOGETHER WE CAN!!!




Rainbow Craft
----Tengkies----