Sabtu, 04 Mei 2013

Romantic Colour

Ini orderan souvenir mbak yaya dari Aceh, maunya sih semuanya berwarna hijau mint. Tetapi sayanya bingung yang mana sih warna hijau mint itu...beberapa warna dari stok benang saya sodorkan untuk dipilih, ternyata semuanya bukan warna hijau mint... :((

Ternyata walaupun gak ada warna hijau mint, mbak yaya tetap masih mau order, pilihannya jatuh pada warna pink kombinasi broken white dan biru kombinasi broken white... atau...terserah mbak deh, asal jangan asa warna kuningnya, kata mbak yaya...hehe...thanks ya mbak...

Saya yang sebelumnya belom pernah bikin bunga rajut dengan kombinasi warna broken white...ternyata ikut sukaaaa...warnanya so sweeeet...feel romantic banget. Eeeeh...saat saya jalan-jalan ke toko benang, saya lihat ada benang yang ... mungkin saja ini warna hijau mint .... mmmm....belom tau sih bener apa nggak, yang penting beli aja dulu. Setelah saya broadcast mbak yaya ternyata bener ini warna hijau mint =D

Jadilah kombinasi warna ini ikut rombongan.... warnanya cantiiiik... secantik yang bikin atau secantik yang pesen ya....hahaha


--Happy Crafting--

8 komentar:

  1. Lovely colors!


    Greetings Franca
    from the Netherlands :)

    BalasHapus
  2. Thanks very much Franca

    Nice to know you :)

    BalasHapus
  3. Wonderful!! The beautiful flowers are looking great with these lovely buttons!! ♥

    BalasHapus
  4. yaayyy...this colour is soft...i love this combination :D

    BalasHapus
  5. Very cute... I like these a lot..thank you.. Janice

    BalasHapus
  6. So cute, i love the collors :)

    BalasHapus
  7. Thanks a lot Janice and Michelle.....:)

    BalasHapus