Jumat, 07 Desember 2012

Happy Friday, Tomorrow is Holiday

I was very Happy today, Its Happy Friday!!! Boleh dibilang hari ini adalah hari yang melegakan sekali, karena satu orderan telah selesai dan diterima oleh sang pemesan dengan senyum senang dan puas...huffff...Alhamdulillah...ini nih yang paling membuat senang dan juga menambah semangat bagi seorang crafter...hasil karyanya diterima dengan senang apalagi kalo sampe histeris gitu...hehe...terus sambil koprol dan bilang WOW!!!!

Sekitar sebulan lalu, bisnis Rainbow mengembangkan sayap ke Towel Cake for Souvenir. Jadilah membuat beberapa sampel towel souvenir dan diupload ke facebook, posting ke blog, dan tak lupa pajang di display nya Rainbow Strore. Alhamdulillah...tak lama berselang ada teman yang order 500 pcs towel cake untuk souvenir pernikahannya yang diadakan tanggal 8 Desember 2012. Buru-buru order bahan baku, agak kalang kabut juga sih cari mika cake dengan harga grosir. Alhamdulillah semua bahan ready dan bisa segera di buat. 

Orderan ini baru benar-benar selesai dikerjakan pada hari Kamis tanggal 6 Desember 2012....duh...mepet banget kaaaaaaaan....tapi siang kamis itu juga, orderan langsung diserahterimakan....whuuuuuaaaa....dari dulu sampe sekarang metode SKS (sistem kebut semalam) masih aja dibudidayakan...

So....i've got a bunch of awesome picture to share with you from this ordered, hope you like this too...




So Thanksfull to Yus & Das, wish you both happy ever after, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohmah...amin...amin ya robbal alamin...still loving and old together....


and if you want to order you can contact me at 081274214141 or Blackberry PIN 2814120F or PM me at my Fanpage http://www.facebook.com/RainbowCraftSouvenir

Happy Weekend ^^

2 komentar: